进博会:潞安太阳能和您一起来追光


作者:    发布日期:2021-11-09 08:01:01


11月5日-10日 第四届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举行。潞安太阳能携多款高效单晶PERC电池产品亮相进博会。

“我手里拿着这是高效单晶双面182尺寸PERC电池,这是我公司目前的核心产品,该产品为当前行业主流产品,在生产制造端以及客户应用端都具有最佳的成本优势,极具竞争力......”这是公司展会工作人员向客户介绍产品的场景,此次展出的高效单晶双面PERC电池,吸引了海内外大批观众驻足。展会现场,集团及省市级领导也来到展台前参观指导工作。

副省长卢东亮现场指导工作

晋能控股集团公司董事长郭金刚现场指导工作

长治市市委副书记、代市长陈耳东现场指导工作

中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上一大创举,是中国向世界递出的一张亮丽的“名片”。 本届进博会共有58个国家和3个国际组织参加国家展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展,山西省商务厅牵头39家单位(企业)出席本次盛会,作为山西地区新能源代表企业之一的潞安太阳能公司,在展出自己产品的同时,向全世界传播绿色能源高效价值,助力碳中和目标稳步推进。

展会上,潞安太阳能展示的高效单晶PERC的M6、M10、M12等系列电池产品,光伏转换效率达23%以上,生产过程汇集多主栅、双面、SE等先进技术,采用全球独有的氮氧化硅工艺,在行业内处于一流水平,拥有良好的国际口碑。

在大发展、大变革的环境下,潞安太阳能坚持以科技创新为引擎,不断加大技术研发力度,优化改善匹配工艺针对现有电池制造工艺的难点,如提升激光SE工艺、提升电池少子寿命等,使高效单晶PERC电池在原有的转换效率上再提升一个台阶。

近年来,潞安太阳能不断强化产线硬件、提高产品质量;坚持以客户为中心,拓展营销市场,凭借持续性的技术创新、发达的全球化销售与服务网络,2020年及2021年上半年电池出货量全球排名第四,产品热销卢森堡、印度、土耳其、越南、泰国、新加坡、香港等国家和地区,仅上半年出口创汇达4亿元,连续5年蝉联长治市出口创汇第一,现已成为全球最具有影响力的单晶电池、组件生产制造商之一。