山西省贸促会副会长李秀生一行到公司参观调研


作者:    发布日期:2021-10-27 08:37:48


2021年10月26日,山西省贸易促进会副会长李秀生一行到公司参观调研,公司副总经理刘东林热情接待并座谈。

李秀生一行先后参观了公司展厅、高效单晶PERC电池生产线,现场了解了太阳能高效单晶PERC电池生产流程、技术工艺、科技研发及未来的发展前景等。

座谈会上,刘东林对副会长李秀生一行来公司调研表示热烈欢迎,对省贸促会长期以来给予公司的支持和帮助表示感谢,并详细介绍了公司发展状况、市场布局,行业地位,海外贸易等情况。他表示,近年来,潞安太阳能公司在不断做优、做强体量的同时,根据市场变化及时调整营销策略,实施“走出去”战略,积极打造外向型企业,目前,产品畅销越南、卢森堡、土耳其、泰国等国家,连续3年蝉联长治市外贸出口企业第一。下一步,公司将在“3060”双碳目标大背景下,进一步丰富企业产品结构,完善太阳能光伏产业链,优化供应链,不断拓宽销售渠道,提升品牌影响力,实现产值、效益双提升,努力打造现代化光电企业。希望省贸促会在企业和政府之间持续发挥桥梁纽带作用,搭建更多寻求合作的交流平台。

 

       李秀生副会长一行对公司多年来所取得的成绩给予了高度评价,表示,潞安太阳能公司是长治市出口龙头企业,希望公司继续发挥生力军作用,继续支持省贸促会工作。省贸促会将进一步发挥优势,服务企业,积极向政府部门反映企业诉求,并同企业一道为提升山西经济发展水平作出积极的努力。

 

山西省贸促会国际联络部一级调研员李哲锋、山西省贸促会国际联络部四级调研员段建英、长治市贸促会会长牛旭斌、长治市贸促会副会长吕日宏、长治市贸促会法律事务部部长赵斌、长治市贸促会联络展览部部长司红军,公司销售部部长张丽曼、海外营销中心副主任贺佳佳参加座谈。