云推介、云签约,助力打造名牌企业——潞安太阳能公司参加2020长治市优势工业、农业产品出口线上对接洽谈会


作者:    发布日期:2020-12-15 10:49:41


12月14日,由长治市政府外事办、华和国际商务咨询机构共同举办的2020长治市优势工业、农业产品出口线上对接洽谈会在长治市政务中心外事办成功举办。本次洽谈会邀请了国内国家级行业协会、大型进出口企业以及国外行业协会、进口商、大型商超参会,通过“云洽谈”“云对接”的形式进行。

潞安太阳能公司受邀参加本次洽谈会。公司副总经理刘东林、销售部负责人到会参加。会上,通过企业PPT向外商详细介绍了公司发展情况和公司166高效PERC电池和双面半片高效组件等产品,会后与“塔吉克斯坦丝绸之路”成功签约了国际经济联盟意向合作协议书,共谋光伏产业发展。

据悉,本次洽谈会是为了扩大长治市企业对外出口,服务于全市外向型经济发展,努力推进与欧亚区国家的经贸交流和务实合作,帮助长治市企业应对疫情影响,积极找客商、拓市场、稳外贸,助推长治市特色农产品和优势工业产品参与国际合作,树立国际品牌而举办,为产品企业提供了务实、高效的对接平台。

近年来,公司持续秉承“国企平台,民营机制,全球战略,潞安品牌”发展理念,积极组织、参加国内外大型光伏展会、推介会,品牌频繁亮相国内外市场,公司品牌影响力不断提升。今年已荣获2020年度光伏行业“影响力优秀光伏创新企业”“影响力光伏电池/组件品牌”“电池/组件十大供应商”等荣誉,并入选“全球新能源500强”企业。未来我们将继续围绕“全球战略、潞安品牌”为中心,积极开拓国际市场,助力公司市场份额占比提升,推动企业做大做强,实现高质量发展。