保利协鑫能源控股有限公司总裁朱战军一行到访公司调研


作者:    发布日期:2020-11-12 09:06:06


11月11日,保利协鑫能源控股有限公司总裁朱战军一行到访太阳能公司。董事长邓铭、总经理董建明热情接待并座谈。

座谈会上,双方就目前电池片生产情况、质量提升及今后合作方向等进行了深入的交流探讨。邓铭董事长介绍了太阳能公司近五年规划和项目推进情况;表示公司将发挥产品优势和政策优势,继续延续国企血脉中流淌着的诚信品质,生产具有更高性价比的产品,打造更有实力的国企品牌。朱战军总裁介绍了保利协鑫能源控股有限公司的项目情况,颗粒硅等特色产品,并对太阳能公司近年来在光伏行业内突飞猛进的发展态势、开明开放的发展姿态、一以贯之的诚信品质表示了赞许。

座谈会后,双方表示希望今后有机会可以寻找更多合作项目,巩固合作关系,建立紧密的对接合作机制,做到优势互补,合作共赢。

保利协鑫是全球领先的多晶硅及硅片供货商,为光伏发电提供优质高效的原材料;同时是全球一流的电站方案解决专家及光伏电站开发运营商,在全球范围拥有多家大型光伏电站,具备丰富的光伏电站开发、建设及运营管理经验。展望未来,保利协鑫将继续专注太阳能与环保能源领域,通过投资与收购,持续扩大在太阳能硅材料及太阳能发电上的业务规模,致力成为中国乃至全球领先的绿色能源供货商。