潞安太阳能公司走访慰问退休老干部、困难党员


作者:    发布日期:2019-10-29 10:43:15


为了充分体现公司对退休老干部、困难党员的关心和重视,近日,潞安太阳能公司组织人事部副部长及组工干部一行人到退休老干部、困难党员家中开展走访慰问活动。

 

 

公司一行人首先走访慰问了退休老干部刘亚军、梁才庆、张青梅,详细询问了他们的日常生活情况及身体健康等方面的情况,感谢他们为公司发展作出的贡献,并代表公司为他们送上慰问金和慰问品,让他们切实感受到了公司浓厚的关怀和爱护。退休老干部们感谢公司的关心,希望公司发展蒸蒸日上,再造辉煌。

 

随后,一行人来到困难党员郭斌则家里,与他亲切交流,关切询问他的家庭情况和生活中存在的困难,同时送去了慰问金和慰问品,让他感受到了公司的关怀和温暖。困难党员郭斌则同志也表示感谢公司的关爱,决心要立足岗位、奋勇拼搏,发挥党员积极作用,为企业发展做出更多的贡献。