携手巨人 并肩强者——太阳能公司到盐城2GW电池项目对标交流


作者:    发布日期:2018-03-06 15:04:14


为贯彻落实集团六届一次职代会精神,全面落实集团公司“十三五”战略发展规划,加快建设“年产2GW单晶硅PERC电池”项目。36日太阳能公司董事长邓铭、集团投资、工程等相关处室负责人及太阳能公司投资、工程、设备主要负责人一行奔赴千里之外的苏州润阳光伏科技有限公司盐城2GW高效PERC电池项目现场进行进行对标交流学习。

苏州润阳光伏公司是一家研发型高科技公司,拥有国际一流的研究中心和技术团队,专注于高效太阳能电池生产、销售以及光伏新技术、新材料、新设备的开发。近年来与潞安太阳能公司在电池制造领域进行了深入合作,并合资成立了潞阳光伏科技责任有限公司。

太阳能公司董事长邓铭一行在苏州润阳光伏公司领导的陪同下到盐城2GW高效PERC电池项目现场进行了实地观摩学习。听取了项目概况、总承包管理策划及过程实施、细部做法和技术创新等情况的介绍,并就潞安“年产2GW单晶硅PERC电池”项目情况与苏州润阳进行了经验交流

2018年是实施推进光伏产业53331”布局的重要一年,更是潞安光伏产业努力追赶超越的关键一年。面对经济发展新常态和光伏行业发展新形势,此次对标学习交流活动,对于潞安太阳能公司借鉴成功经验、创新发展理念、完善战略规划,全面加快 “年产2GW单晶硅PERC电池”项目建设具有重大意义这次远赴千里对标学习是潞安太阳能公司全面开展对标管理的体现,也彰显了潞安太阳能公司补足短板矢志追赶超越的决心。