潞安光伏通州项目顺利并网


作者:    发布日期:2018-03-01 15:36:43


             

    2月28日,潞安光伏的通州马驹桥200KW示范项目正式并网成功。

该项目于2017年1月初开工建设,为潞安光伏产业旗下的潞安中正公司与北交联合信息技术有限公司联合开发,并网方式为自发自用、余电上网。从立项到并网,整个工作周期耗时时间短,工程质量高,整个项目采用了潞安太阳能公司生产的538块单晶密栅305W光伏组件,整体效果得到了客户的高度赞赏和肯定。据了解,该项目每年可节省标准煤,约86吨,减排二氧化碳约214吨,减排二氧化硫约6.5吨,减排氮氧化物约3.2吨,相当于每年新增植树约24万颗,同时每年发电收益可达到30万元以上。

据悉,潞安光伏发电正继续与北交联合等企业展开更深入、更全面的合作,当前正在开发北京交通大学20万平米的屋顶光伏项目,施工量达20MW以上,此次安装的200KW示范项目,效果受到了北京交大领导和师生的广泛认可。下一步,潞安光伏发电公司将继续把握发展机遇,加大分布式光伏的投入力度,力争业绩实现新突破。