长治市委书记席小军莅临潞安太阳能视察指导工作


作者:    发布日期:2017-11-22 12:51:08


 

    1122日上午,长治市委书记席小军到潞安太阳能视察指导工作。对公司强化战略管理,大力发展新能源经济予充分肯定。

    席小军一行在太阳能公司模拟沙盘前,公司董事长邓铭席小军详细介绍了公司的总体规划、项目建设,以及即将新上的2GW高效电池产线项目筹备情况席小军听后连连点头称赞:发展新能源经济将促进以最小的资源消耗、最少的废物排放和最小的环境代价来换取最大的经济效益。

 

    在展台前席小军详细了解了太阳能公司的密栅组件、高效PERC电池、N型双面电池等产品,在听到太阳能公司先后与上海交大太阳能研究所、中山大学光电研究所、德国RCT公司进行深度技术合作,组建了潞安太阳能光伏科技博士工作站等,并且计划在明年进一步拓宽合作渠道,针对新项目继续和相关高校进行深入研发合作后,席小军给予高度肯定:光伏企业科技研发能力是企业市场发展的核心竞争力,潞安太阳能公司一定要把握好这个核心,不断提升自己的核心竞争力。

    随后,来到家用光伏模拟沙盘前,席小军详细了解了家用光伏的规划和设想,并饶有兴致与邓铭董事长交流,就家用光伏屋顶的产品设计方面提出了独到的建议和意见,席小军针对家用光伏领域,对潞安太阳能公司提出要求,要打造几个亮点样板,充分发挥潞安太阳能公司的市场辐射效应。最后,席小军指出,潞安太阳能公司要继续提升行业中的核心竞争力和巩固优势地位,希望潞安太阳能公司加快2GW高效电池项目建设,开展好市场布局,落实好企业战略蓝图,继续在新能源领域建设中取得新成效。

 

    视察期间,潞安集团副总经理刘克功、长治高新技术产业开发区管委会主任张志刚、太阳能公司董事长邓铭、副总经理宋安宏陪同视察。