潞安集团职工代表巡视组走进武乡光伏电站


作者:    发布日期:2017-11-06 15:50:12


 

11月3月,潞安集团五届三次职工代表巡视组一行走进了武乡大山,对潞安光伏发电公司在建项目武乡涌新光伏电站的工作进行了巡视指导。

巡视组一行先后来到了50MW光伏组件矩阵,以及光伏变压站等处,查看了电流交汇并网的工作现场及仪器设备。

随后,巡视组与光伏电站的负责人、一线员工、技术人员举行了巡视座谈会潞安太阳能公司董事长邓铭、潞安光伏发电公司总经理张爱民分别就太阳能“超级领跑者”示范基地建设,已投运电站以及光伏电池工程技术研究中心建设情况对巡视团进行了详细汇报,集团巡视组代表们在听取汇报后,对项目的进展情况表示高度肯定,并与武乡项目的工作人员进行了热烈交流讨论,并提出了宝贵的意见和建议。

据了解,武乡涌新光伏电站是公司重点推进的电站项目,设计规模为50MW目前工程正在顺利进展,计划于11月30日建设完成及并网。