潞安集团召开2GW高效太阳能电池项目论证会


作者:    发布日期:2017-11-01 16:16:01


 

11月1日上午,潞安集团副总经理刘克功在集团公司主持召开2GW高效太阳能电池项目论证会,就潞安太阳能公司年产2GW高效太阳能电池项目的技术经济可行性进行了分析研究。集团相关业务处室负责人、太阳能公司领导班子成员参加会议。

与会人员听取了潞安太阳能公司年产2GW高效太阳能电池项目可行性研究报告,分别从国家政策、产品市场、资源优势、地理位置、科技投入、设备产能、行业现状、环保等问题进行了逐一论证,并提出建设性意见。经过与会人员的质询和充分讨论, 形成具体论证意见:该项目目标明确,技术路线和实施方案可行,项目经费概算合理。拟采用光伏行业前沿技术,产品各项技术指标均可达到国际领先水平。市场看好具有很强的规模优势,可为企业创造良好的经济效益的同时产生良好的社会效益,一致同意通过项目论证,建议尽快启动实施。

潞安集团副总经理刘克功在讲话中说,近年来,潞安太阳能公司为适应光伏行业不断进步的发展趋势,不断提升企业核心竞争力,取得了很好的成效。他指出,论证会的意见对下一步项目决策具有重要意义,未来将加快投资立项审批进程,争取早日投产建设。

潞安太阳能公司董事长邓铭在讲话中表示,此次论证会所取得的丰硕成果,将促进、保证项目快速实施,对企业的发展必将产生深远影响。潞安太阳能公司有决心,也有信心高质量完成项目建设,构建新的利润增长点,实现新的腾飞。