集团董事长到潞安太阳能公司调研指导工作


作者:    发布日期:2017-10-31 09:03:42


 

      

 

     10月29日上午,潞安集团董事长、党委书记李晋平到潞安太阳能公司调研指导工作,针对公司新上330MW高效单晶太阳能电池项目提出来了指导性意见。公司领导班子全体成员及相关部门负责人全程陪同参加调研。

公司董事长邓铭就330MW高效单晶太阳能电池项目进展情况、下一步工作计划等方面作了工作汇报,对需要集团公司帮忙解决的问题提出了希望和请求。太阳能公司总经理董建明、光伏发电公司总经理张爱民分别就光伏制造、光伏发电运营情况进行了补充汇报。

随后,李晋平深入330MW高效单晶电池生产线进行了实地调研指导。在听取了工作人员的工艺汇报之后,李晋平指出,近年来,国内光伏产业进步速度加快,太阳能公司近年来先后投运金刚线产线、推广了密栅组件工艺,最近又成功实现了PERC单晶电池批量生产,可以说在“低成本、高效率”两大方面,取得了一定的成绩。李晋平最后讲到,太阳能公司干部员工队伍非常年轻,非常有朝气和活力。今后,太阳能公司要继续瞄准世界前沿技术,持续优化工艺,努力向终端客户提供一流的光伏产品,努力打造行业一流的光伏企业,为集团战略发展做出新的、更大的贡献。

  集团公司董事长的此次调研,不仅指明了公司未来的发展方向,解决了公司目前面临的诸多困惑,更为公司的健康有序发展提供了有力支撑。太阳能公司将以此为契机团结带领广大干部职工,提振精气神,凝聚正能量,主动出击,锐意进取,积极筹备年产2GW高效单晶太阳能电池项目建设工作,努力实现公司提质增效发展。