潞安太阳能公司干部职工收看党的十九大开幕盛况


作者:    发布日期:2017-10-18 16:21:06


 

 

 

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,太阳能公司利用多种方式,组织广大干部职工收听收看十九大开幕盛况。

该公司党委结合实际,共设置6个集中收看会场,其中公司领导和机关支部统一在二楼调度会议室集中收看;光伏发电公司统一在三楼会议室集中收看;基层党支部利用支部活动室组织党员职工集中收看。

“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力......”习总书记作的工作报告,让在场收看的干部职工真切感受到了十八大之后的五年来,党领导全国人民在经济建设、深化改革、民主法治、思想文化建设、人民生活、强军兴军、全面从严治党等方面所取得的前所未有的变化,并对十九大之后全面建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国充满了美好憧憬与无限期盼。

收看结束后,公司董事长、党委书记邓铭要求全体党员干部要进一步统一思想,形成共识,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速在全公司掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的高潮,把十九大精神贯彻落实到各项生产工作中。