潞安太阳能公司、潞安光伏发电公司隆重召开二届一次职工代表大会


作者:    发布日期:2017-08-15 09:14:25


201788日,潞安太阳能公司光伏发电公司在五楼会议室隆重召开了二届一次职工代表大会,公司领导班子成员、其他主席团成员及158名正式代表、12名列席代表和2名特邀代表出席会议。

会上,认真听取和审议了董建明总经理所作的题为《变中求新、变中求进、变中突破,探索经营管理新机制、构建市场营销新体系,为公司全面实现扭亏为盈的目标而努力奋斗》的工作报告及光伏发电公司张爱民总经理所作的题为《领跑三晋光伏、扩大行业影响、紧贴政策导向、将潞安光伏发电打造成环境友好型一流绿色能源品牌》的工作报告。

大会认为,董建明总经理、张爱民总经理所作的《报告》实事求是地总结了过去的工作,全面分析了当前的形势和潞安光伏产业的发展大势,确定了潞安光伏产业2017年及今后一段时期的奋斗目标和工作重点,是指导潞安光伏产业今后一段时期战略发展的纲领性文件。

大会经过充分讨论,一致通过董建明总经理和张爱民总经理所作的行政工作报告,审议通过了提案工作报告、潞安太阳能公司2017年绩效管理办法、关于履行集团集体合同的报告、潞安太阳能公司职业经理人管理办法、业务招待费用使用情况说明、潞安太阳能公司奖惩管理规定,民主评议、廉政测评了公司领导干部,圆满完成了大会规定的各项议程。

大会指出,2017年是公司战略发展部署的关键一年,潞安光伏产业要直面光伏市场发展新常态,深化降本增效、加快新线建设、促进产能提升,实现由生产主导型向市场导向型的转变、由传统管理模式向市场化管理模式的转变、由要素驱动向创新驱动的转变,深入推进扶贫电站开发、分布式项目开发两项工作重点,扩大光伏装机容量,培育核心竞争力,以百折不挠的劲头,全面推进潞安光伏产业持续稳定健康发展。

大会号召,全体干部职工要更加紧密地团结起来,以高度的责任感、使命感和紧迫感,以更加饱满的激情、更加开阔的视野、更加务实的作风,直面雄关漫道,不畏艰难险阻,为潞安光伏产业全面实现扭亏为盈的目标而努力奋斗!