潞安太阳能公司亮相第二届长治制造展销现场


作者:    发布日期:2016-10-21 10:53:05


2016年10月14日第二届长治制造展销会在长治市体育场开幕,本次展会为期一周,以“创新创造、品质品牌、开放交流、合作共赢”为主题,共设4大展区,包括装备制造、煤化工、新能源新材料、食品与农副产品加工、轻工纺织、现代医药等13个单元。

潞安太阳能公司作为新型清洁能源亮相展会现场。公司销售团队从光伏产品到光伏电站建设、分布式光伏发电的应用等方面做了推广宣传,内容涵盖单多晶硅片、电池片、组件以及光伏电站,并通过案例介绍,简明通俗的向参展人员介绍了光伏发电的组成、发电原理以及电站产生的效益。

今年长治制造展销推介周,有了更多的企业参展,主题更突出,特色更鲜明,方法更灵活,将对长治制造业的发展壮大发挥重要的引领作用。潞安太阳能公司通过2016展销推介周活动,在推荐自身的同时,吸引人才、资金和技术,取得了明显效果。

QQ图片20161021105017.jpg