太阳能公司举办管理体系提升专题讲座


作者:    发布日期:2016-09-06 08:57:48


2016年9月3日,太阳能公司特邀公司合作伙伴润阳光伏公司运营总监段小龙先生在五楼多功能汇报厅作了管理体系提升专题讲座。公司领导班子成员及各部门、分厂车间负责人和技术骨干与会听讲。

讲座中,段小龙分别从目前光伏市场行情;公司目前产品品质状况;公司优劣势、风险、SWOT分析;公司管理改革建议;改革必胜使命必达逻辑;为公司发展献计献策等六个方面进行了详细讲解。特别是在下午的讲座中段小龙采用了“头脑风暴法”,将讲座引向了高潮。在场人员畅所欲言,纷纷从质量管控、现场管理、教育培训、本职岗位等多角度与段小龙进行了互动交流。

公司邓铭董事长对段小龙的精彩讲座给予了很高的评价。他指出,本次讲座,内涵丰富,重点突出,指导性、针对性非常强,对于我们太阳能公司来说,不仅借鉴和学习到了润阳光伏公司在管理方面的一些好经验好做法,而且对推动公司发展有重要的指导作用。

图片1.png