太阳能公司举办“放飞青春梦想、打赢脱困转型”消夏文艺汇演


作者:    发布日期:2016-08-05 11:45:27


8月4日下午,潞安太阳能公司工会举办了“放飞青春梦想、打赢脱困转型”2016年职工消夏文艺汇演。

DSC_1001.JPG

 

本次汇演准备充分,组织得力,公司生产、电池、技术党支部主动承担了全部演出任务,内容丰富多彩,形式灵活多样,职工自编自导的打击乐、独唱、音乐快板、相声、小品、舞蹈等节目交替上演,场面壮阔,美轮美奂,把演出一次次推向高潮,赢得了观众的阵阵掌声,文艺汇演获得了极大成功。

QQ图片20160805114801.jpg

 

据悉,这已是今年太阳能公司连续2次举办的消夏文艺汇演,旨在丰富和活跃职工的文化生活,激发广大职工的干劲,给全体职工提供一个展示自我风采和勇气的舞台,实现寓教于乐的作用,为太阳能公司发展积聚正能量。

QQ截图20160805110752.jpg