拉晶春早


作者:    发布日期:2017-02-21 09:31:17


新年伊始,室外还是寒意未减,公司的厂区里早已是热火朝天。拉晶车间为培养员工的团队协作精神、提升员工综合素质、提高员工的凝聚力和战斗力,正月十六刚过完,一系列的活动便如火如荼地开始了。军训作为本次活动的重头戏更是被有意安排在所有活动之前,2月16日率先登场!
    据了解,拉晶车间从2月16日—3月10日期间,将组织全体员工利用业余时间,开展以军训、乒乓球、羽毛球、三人篮球赛为内容的文体活动,旨在打造健康、文明、活跃的车间工作氛围,丰富员工文化生活,增进班组间的友谊与交流。
    军训现场,几名刚从部队退役的员工作为教练受训严肃认真,参加军训的员工热情高涨。列队、立正、稍息、起步走、正步走、跑步走….一个个动作一丝不苟,一声声号令铿锵有力,一个个身影英姿飒爽,这些光伏健将像是一个个青春舞动的音符,为潞安太阳能演奏出流光溢彩的华美乐章!
活动的意义不仅限于技艺的切磋,而是为了从更本性更真的层次上实现精神和情感的交流,从更深的层次上挖掘大家在团体活动中和各类竞赛中的“合作、责任、忠诚、感恩、奉献”精神。
    据悉,随着拉晶市场的转暖,公司领导不断洞悉市场变化,有力把握难得机会,创造条件,调动各方资源,最终在年前成功实现了车间满产。

854176121948489668.jpg