公司领导春节前走访慰问光伏电站一线员工


作者:    发布日期:2017-01-23 14:30:24


864209573918244864.jpg

寒冷透刺骨髓,阳光依然明媚。1月18、19、23日,潞安光伏发电公司总经理张爱民、潞安太阳能公司副总经理宋安宏带领慰问组分别到樊安光伏电站、新源光伏电站,亲切慰问坚守岗位的一线员工。

 

慰问组每到一处,都关切地询问员工的工作、生活情况,在一片其乐融融中谈心话家常,并送上米、面、油等慰问品,对他们在节日临近之际坚守工作岗位表示感谢。同时,希望坚守岗位的员工安心工作,确保节日期间的安全稳定生产,使全体员工及家属度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。慰问组还参加了电站自发组织的新春座谈会,与一线员工共迎佳节。

员工们深深感受到了公司的关心、领导的关怀,纷纷表示将一如既往地做好本职工作,确保生产稳定,为再创佳绩贡献力量。

147098387009568070.jpg