公司举办第五届“潞安太阳能杯”篮球赛


作者:    发布日期:2016-07-06 09:26:48


由工会主办的第五届“潞安太阳能杯”员工篮球联赛于6月18日在公司篮球场拉开了帷幕,此次比赛分男篮、女篮两个项目,采取积分制,经过半个月激烈比赛,最终决出男子组前三名:切片代表队、电池代表队、机关一队,女子组前三名:电池代表队、切片代表队、组件代表队。

FullSizeRender(3).jpg

IMG_7571.JPG

比赛前,各单位积极响应,组织球队,并且积极训练,强化体能,演练战术;比赛中各代表队积极配合,不放过任何一个得分的的机会,场外拉拉队也热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。而最大的亮点就是队员们身上充分表现出的太阳能员工的比赛精神:在赛场上充分挥洒汗水,展示自我,永争第一。

FullSizeRender.jpg

此次篮球比赛丰富了员工们的业余生活,展示了篮球爱好者的风采,提高了公司职工篮球总体水平,提升了职工凝聚力和向心力。比赛达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也展示出太阳能员工们朝气蓬勃的青春气息。

篮球赛.jpg