公司举办“庆五一、迎五四”主题系列活动


作者:    发布日期:2016-05-07 08:08:56


为丰富广大职工的业余文化生活,公司在两节期间,举办了“庆五一、迎五四”为主题的系列活动:职工场地趣味比赛、青歌赛、 “致青春”道德讲堂专场等。

5月3日下午职工场地趣味比赛共设“拔河比赛”、“团队障碍赛”、“自行车慢骑赛”三个竞赛项目。

比赛中工作人员有序组织,参赛选手认真投入。“拔河比赛”项目中,各参赛队伍纷纷使出全身解数,气势如虹,场下的啦啦队呐喊声、加油声阵阵。经过三局两胜交错对决,切片分厂最终夺下拔河项目冠军。其余两项“自行车慢骑赛”、“团队障碍赛”分别由工程部的马肖龙、动力分厂和切片车间的参赛队伍摘得桂冠。

QQ图片20160509093119.png

 

“五四”青歌赛以“我是青年我先行、我与企业共发展”为主题,唱响了青春的旋律。各参赛选手施展歌喉、深情演绎,歌声或高亢嘹亮,或轻柔婉转,不时博得场下观众们热烈的掌声和欢呼声,他们用歌声表达了自己对工作,对生活的热爱,充分展现了青年人的朝气和活力。

 

QQ图片20160509105400.jpg

 

五四“致青春”道德讲堂专场,各个环节紧密结合,为在场的观众送上了一份道德营养大餐。讲堂在固有的环节基础上,增设了舞蹈,诗朗诵和独唱节目,让现场观众从不同的角度感受到了青春爱国的气息,得到了道德力量的熏陶。

 

QQ图片20160509105225.png

本次系列活动的开展,提高了团队的凝聚力和协作精神,调动了广大员工的工作热情,为公司的发展和员工的素质提升起到了积极推动作用。