太阳能公司荣获2016年度企业先进文化建设先进单位荣誉称号


作者:    发布日期:2016-09-01 16:47:56


8月27日至28日,2016年中国企业文化建设峰会在太原召开,来自全国各地企业文化界的专家学者,企业家代表以及企业文化社团负责人等近400人参加了会议。此次峰会以落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念为宗旨,探索新时代企业文化建设的新趋势、新使命和新途径。

此次大会评选出多个奖项,其中潞安集团被评为2016年度企业文化建设典范企业,太阳能公司荣获2016年度企业文化建设先进单位荣誉称号。从2009年至今,年轻的潞安太阳能公司在企业文化建设上逐步成长,从最初“追求卓越、科技创新、绿色低碳、成就未来”的理念,到形成“每一个人的未来,就是太阳能的未来”的独特核心理念,每一次进步都具有里程碑的意义。

优秀的企业文化是企业凝聚力和竞争力的重要源泉。当前,公司面临复杂的经济形势,机遇和挑战并存,我们既要着力抓市场、抓产品、抓效益,也要继续加强企业文化建设,发挥企业文化凝心聚力的重要作用。我们要始终将“每一个人的未来就是太阳能的未来”作为核心,努力探索这一理念扎根的新途径和新载体,使这一理念深入人心,使员工与企业能够紧密的联系在一起。我们要营造团结拼搏,积极向上的文化氛围,充分发挥文化的力量,激发广大职工的向心力和创造力,使企业能够攻坚克难,持续稳定的发展。

IMG_0433.JPG

上一篇:最具成长性企业
下一篇:返回列表