太阳能公司互动讲堂唱响廉洁主旋律


作者:冯亚琼    发布日期:2017-04-28 16:39:57


          “在这潮奔浪涌的时代,问一问心里装着谁,装着谁 心里装着谁....只心里装着普通老百姓呵,便坦坦荡荡无愧迎接每一寸朝晖”。428日下午,一曲《心里装着谁》拉开了太阳能公司与煤基合成油公司互动讲堂的序幕。

本次互动讲堂,由太阳能公司举办,煤基合成油公司一百多名党员干部齐聚太阳能公司,萃取廉洁精华,沐浴廉洁新风,传播廉洁故事提升廉洁意识,共同唱响了清正廉洁、甘于奉献”为主旋律的道德讲堂

 

本次互动讲堂围绕主题,将道德讲堂与廉洁教育相结合,在原有的基础上,创新了环节和内容。视频“天下廉吏第一”于成龙,清正廉洁,勤政为民,23年的宦海生涯,以屑糠杂米为粥,与仆同吃同行,淡泊名利,品德高尚,深得百姓的拥护和爱戴,他的事迹深深地打动了在座的每一位党员干部;反腐小品《若要人不知》,筑牢党员干部拒腐防变思想防线;歌伴舞《不忘初心》,告诫大家清正廉洁是为政者的立身之本,一定要牢记党章党规党纪,永葆谦虚谨慎的作风,守住底线,不碰红线,不忘初心,共建最美潞安。

本次互动讲堂的开展不仅党员干部上一堂特殊的廉洁课,增强了教育效果,而且进一步引导全体党员干部要筑牢廉政信念,增强廉洁素养,提升廉政勤政水平,为潞安的发展提供一个风清气正、坚强有力的纪律保障。