太阳能公司参加集团“道德银行”建设工作经验交流会


作者:    发布日期:2016-09-23 14:47:43


为推进“道德银行”建设工作深入开展,搭建各基层单位相互交流学习、共同发展平台,9月21日,集团公司首届“道德银行建设工作经验交流会”在运销公司十楼会议室召开。集团公司宣传部副部长范中纲出席会议,文明办主任崔健主持会议。

会上,潞安太阳能公司作为二类地面单位代表进行了经验交流,党委工作部王睿围绕《“三化”融合突出“道德银行”建设新亮点》的主题的作了交流发言,对公司两年来的“道德银行”建设工作进行了全面总结和亮点工作介绍,他提出的“储蓄范围更加扩大化、工作层次更加多元化、储蓄标准更加精细化”的“三化”工作模式赢得了与会人员的一致好评。余吾煤业公司、潞宁公司、高河能源等其余8家单位也分别结合自身工作实践,互相交流了各自的经验做法和工作特色。

参加本次经验交流的单位有的数据详实,有的图文并茂,既丰富了交流会的开展模式,又加深了听众对亮点工作的理解,在充分地展示“道德银行”建设所取得的经验与成果的同时,大家平等对话、交流碰撞、亮点分享,为进一步提升“道德银行”建设工作打下了坚实的基础。

最后,范中纲部长在总结讲话中强调,各单位要以本次经验交流活动为平台,在充分汲取经验交流成果的基础上,互相交流、互相沟通,在“一盘棋”上下功夫,在“规定动作”上下功夫,在“特色动作”上下功夫,找准道德银行与单位实际的契合点,切实让道德银行在本单位工作中,起作用、见成效,确保“道德银行”建设工作起到看得见、摸得着的效果。

QQ图片20160923144600.jpg