太阳能公司举办“降本增效 我们在行动”演讲赛


作者:    发布日期:2016-05-23 16:07:04


在面对当前市场低迷的不利形势下,为动员、凝聚全体员工的智慧和力量,积极投身到降本增效的活动中来 ,5月20日上午,太阳能公司党委举办了“降本增效,我们在行动”演讲比赛,来自各支部的13位选手参加了比赛。

演讲赛中各位选手结合各自工作实际,用激情洋溢的语言,让现场观众切身的感受到了降本增效就在我们身边,降本增效我们责无旁贷。有的选手从当前严峻形势出发,警惕大家要有忧患意识、危机意识;有的列举岗位修旧利废的真实例子,号召大家从节约每一张纸、每一滴水、每一度电做起,养成勤俭节约的好习惯,为公司的发展做出自己的贡献。

经过激烈角逐,最终来自机关党支部的梁才庆获得一等奖;电池党支部牛旭霞、供电党支部武鲲获得二等奖;晶体党支部刘闯、王小芳、牛红艳获得三等奖。

QQ图片20160523105912.jpg