青春情暖 团暖一线


作者:    发布日期:2019-01-28 10:44:52


为贯彻落实集团公司团委《关于开展“到井口送温暖”“到车间送温暖”主题团日活动的通知》(潞团字〔20191号)文件精神,让“两节”期间仍坚守在生产一线的基层员工度过一个温暖祥和的新年,125日,公司团委组织广大青年志愿者深入公司各分厂(车间)、事业部开展“青春情暖  团暖一线”走基层、送温暖活动,向广大青年员工致以节日的问候,向他们传递公司领导的温暖与关怀,让其充分感受团组织的关爱和温暖。

 

在公司2GW高效单晶重点工程项目建设302生产车间现场,公司领导首先向广大青年员工们表达了节日的问候,鼓励广大青年员工要紧紧围绕公司战略发展目标,立足工作岗位,将自身成长与企业发展相融合,不断提升岗位技能,充分发挥创新才智,将青年人的创新活力和创新精神充分体现到工作中,为公司下一步发展打下坚实基础。

 

随后,公司领导与志愿者们一起向现场员工派发了富有浓浓情意的春节礼品。礼品不重,但贵在心意,送出一份心意,也收获了广大青年员工的笑容。此外,志愿者们还深入动力分厂、水化车间、电气车间、特化车间、生产指挥中心等部门,向坚守岗位的员工派发了春节礼品。

        

展望2019年,我们将不忘初心,砥砺前行,充分发挥广大团员青年的“先锋突击队”的作用,带领广大青年员工为潞安太阳能的“光伏梦”不懈努力奋斗。