集团文化办对潞安太阳能公司组件和电池线进行挂牌验收


作者:    发布日期:2017-08-14 08:43:47


 

89日,由集团文化办组织的验收组深入潞安太阳能公司,对组件分厂一车间和电池线分厂二车间进行挂牌验收。验收组采取“听、看、查、问、抽”相结合的方式,对组件分厂一车间和电池线分厂二车间进行了检查。

验收组听取了组件分厂一车间和电池分厂二车间在6S管理、定置管理等方面的工作开展情况汇报,查看了组织机构、岗前仪式、看板管理、考评细则、奖惩办法、管理流程、行为规则、审核改进等方面的规章制度、记录和相关资料数据,并现场抽查了员工对潞安理念的应知应会情况。

验收组对组件分厂一车间和电池分厂二车间在特色文化建设,尤其在定置管理和看板管理方面所做的工作给予了充分的肯定。并针对在验收过程中发现的一些问题与分厂车间负责人进行了沟通交流。

验收组要求,要从发现问题、研究问题、改进工作的角度出发,深入分析产生问题的原因和根源,制定措施,积极整改,并结合本单位实际不断加大创新力度,提升6S管理水平,真正把6S管理融入到日常管理的方方面面。