第三届“践行潞安理念 展示员工风采”


作者:    发布日期:2016-11-22 10:58:33


16年8月集团李晋平董事长受邀参加了中国企业建设峰会,在会上李董事长将“至诚、创新、执行”作为潞安文化精髓,为使广大员工更深层次理解潞安文化精髓,牢固树立“为人至诚为业至精”的理想信念,公司内部开展了“践行潞安理念展示员工风采”故事宣讲活动。

11月11日第三届“践行潞安理念展示员工风采”故事宣讲活动决赛如期召开。宣讲比赛共分为初赛、决赛两个过程,最终推选出9位选手进入决赛。本次比赛设定了严格的评分标准,坚持“公正、公平、公开”的原则,现场评分,当场公布。多名领导受邀参加并担任了此次宣讲比赛的评委。在整个宣讲比赛中,公司广大员工一次次被宣讲者激昂的文字、饱满的精神、飞扬的神采所感染,经过1个小时紧张而激烈的比赛,最终电池分厂牛旭霞以9.45分荣获本次宣讲比赛第一名。机关支部李燕、晶体支部赵艳荣获本次宣讲比赛第二名。动力支部周杰、李嘉良和晶体支部郭丹丹荣获本次比赛第三名。

此次活动积极宣传了践行潞安理念的先进典型,通过学习身边的典型人物故事激发了广大员工牢固树立“为人至诚为业至精”的理想信念,营造全员创新的氛围、努力养成“立说立行”的行为习惯,将“至诚、创新、执行”的潞安文化精髓切实落实到生产及工作实践中,提高了员工的执行力,增强了团队的凝聚力.

QQ截图20161122110935.jpg