司马煤业与太阳能公司举办职工篮球联谊邀请赛


作者:    发布日期:2016-08-07 10:52:34


8月5日,司马煤业公司与太阳能公司举办了一场精彩纷呈的篮球友谊赛,本次比赛本着相互学习、增进友谊的目的,在激烈而友好的气氛中进行。

IMG_7925.JPG

比赛一开始,司马煤业队员充分利用主场优势,积极跑位,默契配合,精妙传球,出色快攻,一度打出了19:6的小高潮,面对司马煤业强大的攻势,太阳能公司队员沉着应对,以严实的联防化解队方的进攻,同时积极的跑位,以不停的跑动为队友创造进球的机会,打出了一个个漂亮的反攻,至上半场结束,默契配合的太阳能队将比分追平。下半场双方比分交替上升,不时打出精准的传球和漂亮的进球,双方队员的来回的跑动和漂亮传球进球赢得了场边观众热烈的欢呼,经过四十分钟的激烈拼抢,最终太阳能公司队领先3分小比分胜出。

赛后,双方球员握手拥抱,相互祝贺。双方公司的领导也深入球员中与他们亲切交流,通过此次比赛交流,加深了司马煤业公司与太阳能公司的友谊,激发了团队和职工的工作热忱和创新拼搏精神,有利于推动企业经济文化的共同发展。

IMG_7981.JPG