公司举行6S管理上转单位挂牌仪式


作者:    发布日期:2016-07-19 09:25:35


2016年7月19日上午8点30分,潞安太阳能公司举行了6S管理上转单位挂牌仪式。仪式由公司企业文化办主任王晋波主持,公司董事长邓铭、党委书记姚旭明亲自为上转的单位挂牌,并作了重要讲话。全公司企业文化建设成员单位负责人参加了仪式。

仪式上,公司董事长邓铭宣读了集团公司《关于对2016年二季度6S管理科队进行动态转换的决定》。为认真贯彻落实企业文化“一三一”工作思路,推进6S管理扎实运行和不断创新,进一步提升各部门的6S管理水平,本着持续改进和简化提升的原则,根据《潞安集团6S推行管理办法》中关于动态转换的要求,决定对潞安太阳能公司动力分厂进行动态转换,上转为达标点。

动力分厂在一年来的工作中,把6S管理与实际工作紧密结合,巡查到位,流程规范,其他各项基础工作扎实,经上级文化办验收上转为达标点。该分厂领导表示,在今后的工作中,要继续努力,不断拓宽思路,创新方法,加强6S管理在班组中的渗透力度,力求工作再上新台阶。

公司董事长邓铭指出,希望动力分厂继续加强执行力,拓宽思路,创新方法,把6S管理工作做到一步一个台阶,真正起到示范引领作用。

党委书记姚旭明强调,各单位必须提高认识,深刻理解企业文化的本质,认认真真抓好各项制度的落实,坚持不懈,持之以恒,树立不创新就会后退,工作不扎实就会淘汰的思想,扎实推进,各车间要结合自身实际,不断探索,创新思路,不断丰富和发展6S管理,形成自己的特色,争取更大的成绩,争创示范点和创新点。

IMG_20160719_083103.jpg