潞安太阳能公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一次集中学习研讨


作者:    发布日期:2019-07-02 11:15:40


 

按照集团“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨安排部署和太阳能公司《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,7月1日,太阳能公司在三楼会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。公司班子成员、政工部门负责人参加了交流研讨。集团督导组成员连峰、曹正纲席。党委书记王小杰同志主持。

 

研讨前全体参会人员重温了入党誓词。之后,针对集中学习和自学的《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》两个书目内容,结合工作实际,围绕“理想信念、宗旨性质、党性修养、政治建设”四个方面开展了交流研讨。

 

 

集团督导组指出:切实增强学习的责任感紧迫感,在学深悟透上下功夫,原原本本读原著,充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,深刻领会其核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求;要在融会贯通上下功夫,在学习中思考,在思考中学习,不断提高马克思主义理论水平,提高自身的政治素养和能力水平;要在联系实际上下功夫,结合光伏行业形势与任务,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,把学习成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神,确保主题教育取得实实在在的效果。