潞安太阳能公司召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会


作者:    发布日期:2019-05-28 09:23:50


5月27日下午,潞安太阳能公司在五楼汇报厅召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会。集团党建工作调研督导组第三组成员王志强科长、公司班子成员、中层干部、党员及大讨论先进典型代表共160余人参会。

 

 

会议由公司总经理董建明主持。公司副总经理、纪委书记宋安宏传达学习了骆惠宁书记在“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会上的讲话精神。公司各基层单位代表作了交流发言。

 

张广强同志作了题目为《汇聚追梦奋斗  激发内生动力》的交流发言。

 

赵科巍同志作了题目为《以科技创新为引擎 助力高质量发展》的交流发言。

 

李继芳同志作了题目为《做好三大文章 争创一流业绩》的交流发言。

 

沈方涛同志作了题目为《改革创新添动力 奋发有为再出发》的交流发言。

 

公司党委书记王小杰作了总结讲话。他指出,大讨论开展以来,太阳能公司严格按照省委、省国资委及集团党委的各项工作要求,精心组织、严密部署,把大讨论活动与公司转型发展紧密结合,对照省委 “六个破除”“六个着力”“六个坚持”要求,从加速产业升级、创新机制体制、深化“三项制度改革”入手,深入推进大讨论活动取得显著成效。 

王小杰强调,今后要以大讨论活动为起点,巩固深化拓展大讨论成果,凝聚砥砺前行的强大力量,实现改革再深入、创新再发力、开放再扩大。在潞安光伏产业未来发展的新征程上,向建设“国内领先、国际一流、全球首家全光谱现代化光电企业”的目标不懈努力。