太阳能公司举办“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会


作者:    发布日期:2019-04-03 08:48:00


为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,按照省委改革创新、奋发有为大讨论要求和集团公司有关部署。42日,太阳能公司举办“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。

 

公司班子成员出席报告会。公司科队级以上干部、党员、劳模及职工代表共160余人参加。

 

报告会由公司总经理董建明主持。六位先进典型代表分别从2GW项目建设、科技研发、电站建设等方面作了报告。整场先进典型报告会,用身边事教育身边人,更好地传播了正能量,汇聚了奋进力量。

 

潞安太阳能公司2GW项目协调推进组代表张广强作了《逐梦潞安光伏  铸就无悔青春》报告。

 

潞安太阳能公司2GW项目工程推进组代表马肖龙作了《精心组织、科学管理,真抓实干建精品》报告。

 

潞安太阳能公司2GW项目设备推进组代表苑虎作了《脚踏实地 为潞安光伏事业全力拼搏》报告。

 

潞安太阳能公司2GW项目运营推进组代表郭松作了《精诚团结干事业  凝心聚力谋发展》报告。

 

潞安太阳能公司科技研发代表赵科巍作了《勇做改革创新的先锋》报告。

 

潞安光伏发电公司电站建设代表王兴隆作了《不忘初心 牢记使命 砥砺前行》报告。

 

公司董事长邓铭作了重要讲话。指出,2019年要紧紧围绕“10431”产业发展战略规划,从机制体制入手,构建以效益为中心,简单高效的内部治理结构,全面推进公司内部市场化改革。创新人才队伍建设,坚持内培外引,增厚人才队伍梯队。创新产品技术研发,通过技术创新,决胜市场。创新营销模式,打造潞安品牌。创新经营管理模式,最大限度降成本、增效益,用创新理念和扎实工作,实现企业高质量发展。全面打造国内领先、国际一流、全球首家的全光谱现代化光电企业。

他强调,“改革创新、奋发有为”大讨论活动是全省今年工作的开局之举,彰显了省委在新时代勇立潮头、锐意开拓的良好姿态和决心。我们要紧紧抓住大讨论这一契机,对标一流、争当先进,进一步增强改革决不能落后的信念,增强创新驱动发展的理念,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,以新姿态新担当,推动公司高质量、高效益、高品位发展。