潞安太阳能流动讲堂开讲啦


作者:    发布日期:2017-02-14 15:51:25


为进一步增强广大职工的安全意识,提高全员安全素质,潞安太阳能公司党委2月份以来将道德讲堂与安全教育有机结合,深入基层各分厂车间,开办了以“安全责任重于泰山”为主题的流动讲堂。

流动讲堂紧紧围绕“安全”展开,一则安全生产公益广告告诉大家细节的重要性;一组安全警示标志,提醒大家注意安全的危险性;一套安全管理新体系——“三个核心”“六个安全”“九个提升”,为企业生产提供了坚实的安全保障;一段安全警示案例,警醒大家安全事故猛于虎,安全责任重于山;一句安全警语诵读,为全员敲响了安全警钟,增强了安全意识。

此次流动讲堂的开办,不仅进一步巩固了公司“369”安全管理新理念,而且督促广大职工在安全生产中一定要从我做起,从细节做起,扎扎实实的抓安全,让班组“零违章”、企业“零事故”。

IMG_20170214_081327_1.jpg