潞安太阳能公司2015年度先进集体劳动模范暨安全生产工作表彰大会


作者:    发布日期:2016-04-30 15:57:59


    QQ图片20160428082622.jpg   

        2016年4月26日,太阳能公司隆重召开了2015年度先进集体劳动模范暨安全生产工作表彰大会,公司班子成员,各单位、部门负责人及荣获公司模范集体和先进个人代表参加本次会议。

        大会在雄壮的《中国潞安之歌》歌声中拉开帷幕。

        大会现场颁发了模范单位、安全生产模范单位、先进单位、安全先进单位、劳动模范、优秀管理者、安全工作标兵、创新标兵、技术能手、优秀安全员10个奖项。
        颁奖环节结束后,公司董事长邓铭作出了重要讲话,他指出:一要振奋精神,提升信心,明确工作奋斗目标;二要发现价值,创建有效的激励机制;三要发挥团队作用,充分激发全体员工的主人翁精神。他希望受到表彰的先进集体和个人,要倍加珍惜荣誉称号,谦虚谨慎,戒骄戒躁,始终保持先进本色;要倍加奋发有为,百尺竿头更进一步,树立更高的目标,取得更大的成绩。
        大会号召, 2016年是公司发展的关键一年,是实现减亏增盈的重要一年,更是适应经济新常态、培育新优势、全面加快建设质量效益型国际一流光伏企业的关键之年,广大员工要以这次表彰大会为契机,大力弘扬企业精神和先进精神,脚踏实地,真抓实干,为公司全面推进质量效益型国际一流光伏企业建设贡献自身力量!