潞安太阳能公司召开了2016年党委工作会暨党风廉政建设工作会


作者:    发布日期:2016-04-30 15:53:41


       QQ图片20160426173603.jpg

        4月26日,潞安太阳能公司召开了2016年党委工作会暨党风廉政建设工作会。公司班子成员、各基层党支部书记、政工部门负责人及党员职工代表170余人参加会议。

        会上党委书记曹彦民作了题为《齐心协力,迎接新挑战,同心同德,开创新局面,为全面推进质量效益型国际一流光伏企业建设步伐提供坚强政治保证》的工作报告,回顾总结了2015年党委工作,分析了当前形势,安排部署了2016年党委重点工作,公司邓铭董事长做了重要讲话。

     报告指出2015年公司党委工作取得了“七个新”:一是围绕中心,党政一体化工作彰显新优势;二是党政同心,严格落实“两个责任”取得新局面;三是突出核心,党建工作得到新加强;四是树立信心,党组织创新创效取得新成果;五是更加贴心,服务型党组织建设取得新成效;六是德润善心,公司道德体系建设实现新境界;七是凝聚人心,企业文化建设实现新提升;

        报告提出2016年公司党委工作:要加强班子建设,突出核心作用;要加强党支部和党员干部队伍建设,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用;要深化“三项教育”,为全面推进质量效益型国际一流光伏企业建设步伐提供坚强作风保障;要落实“两个责任”,严明党的纪律,打造风清气正的生产经营环境;要加强宣传引导和文化道德塑造,为公司生产经营发展营造良好舆论环境;要推进综合治理、群团建设等工作,为公司发展营造健康稳定的和谐环境;要加强创新管理,发挥党建绩效管理的引领和带动作用,不断提升公司党建工作科学化水平。

        就贯彻落实好此次会议精神,邓铭董事长作出重要讲话,他强调:要认清新形势,达成新共识,汇聚新合力,切实增强抓好党建工作的责任感和紧迫感;要围绕中心工作,服务发展大局,充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用;坚持把党的纪律和规矩挺在前面,驰而不息的抓好党风廉政建设。

        大会在《没有共产党,就没有新中国》的雄伟歌声下圆满闭幕。