潞安太阳能公司全面完成2016年春季检修任务


作者:    发布日期:2016-03-21 11:58:25


    3月19日20时,随着电池分厂一车间正式恢复供电,标志着太阳能公司2016年春检工作全面结束。此次春检工作的顺利完成,不仅进一步提高了公司电气系统及各生产辅助车间设备安全运行水平,而且为完成今年550兆瓦电池片生产任务打下了坚实基础。
    在为期3天的春检工作中,公司领导深入各检修现场,对重点检修工作任务进行督导,对检修工作中遇到的问题现场办公、现场协调解决。各部门通力配合,在确保人员、设备安全的基础上,重点对公司电气系统设备及线路进行了全面检修。同时动力分厂、电池分厂及各生产辅助车间也充分利用此次停产机会,对生产设备进行了检修、维护。
    本次检修坚持“统一指挥、全面协调、合理部署、安全高效”的工作思路,对各项检修任务严格执行工作流程,坚持做到检修有方案,会审有签字,执行有流程,应急有预案,以严谨、务实的工作态度,确保了本次检修工作的安全有序进行。  
 
春检.JPG